Weihnachtliche Aperitifs
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Glühsekt
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Winterobst
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Spritzige Mandarine
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
auf
warmen Tomaten-Apfelsalat
Gâché
Rahmsuppe von gelber Paprika
mit Meerrettichnocken
Dialog vom Schwein und Lachs
auf Pilze in Schnittlauchrahm
dazu Pernod-Spinat
und Kartoffeln
Glühwein- Birne
mit
Eierlikör- Sabayon
und
Honig-Eis
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
auf
warmen Tomaten-Apfelsalat
Rosenkohlsuppe mit Austernseitlinge
Hähnchenbrust gefüllt mit Maronen und Koriander auf Lebkuchensauce
mit Spätzle
und
Brokkoli in Mandelbutter
Brokkoli in Mandelbutter
Orangensalat
mit
Cardamon – Sabayon
und Honig-Eis
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Seeteufelmedaillons in Honig-Sesam an Feldsalat mit Glühweindressing
Rote Beetesuppe mit Lauchklösschen und frittierten Lauch
Wild- und Lammedaillons auf Pilzsauce
mit Gnocchi und Bohnengemüse
mit getrockneten Tomaten
Variationen vom Apfel
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Räucherlachs Martinis
Chiabatta
Rucola-Cremesuppe mit
Kräutercroutons
Schweinefilet mit Aprikosenkruste
an
Wachholdersauce
dazu
Rosenkohl-Pilzgemüse
und
Schupfnudeln
Zimtbirnen mit Ahorn-Ricotta-Creme
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Kochen und Backen
nach
Liedern und Reimen
Das Rezept des Dichters (Hazel McDuff)
Worte sieben in die Schüssel
durch die Finger gleiten Verse
Strophen werden ausgerollt
Lektorate durchgeknetet
durch die Finger gleiten Verse
Strophen werden ausgerollt
Lektorate durchgeknetet
Der Klang gebacken und geschmeckt
Der Sinn verziert dann das Gebäck
Der Sinn verziert dann das Gebäck
Salad Days by Mac DeMarco
mit
Chicken Taquito by Brendon Urie
Life Is A Minestrone by 10cc
dazu
Bread and Butter by The Newbeats
Dixie Chicken by Little Feat
mariniert mit
Reggae-Sauce by Levi Roots
dazu
Vegetables by The Beach Boys
und
Mashed Potato Time by Dee Dee Sharp
Aber bitte mit Sahne von Udo Jürgens
Apple Pudding in Rhyme by Heather Hastings
Weihnachtsbäckerei von Rolf Zuckowski
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Dialog vom Lachs
mit
Gänsecarpacchio auf Nusspesto
an
Feldsalat mit Apfeldressing
Rosenkohlcreme
mit
gebratenen Kräuterseitlingen
und
frischer Minze
Rosa gebratenes Hirschrückenfilet
auf
Vanille-Pfeffer-Sauce
mit
Petersilienwurzelpüree
und
Mandel-Grünkohl
Karamellisiertes Birnen-Tiramisu
auf
Granatapfel Sabayone
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
auf
warmen Tomaten-Apfelsalat
Meerrettichsüppchen
mit
Grünkohl-Macadamia-Klößchen
Wildschweinrücken mit Aprikosenkruste
dazu
Wacholdersauce,
Rosenkohl-Pilz-Gemüse
und
Schupfnudeln
Bratapfel-Tiramisu
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Seeteufelmedaillons in Honig-Sesam
an Feldsalat mit Glühweindressing
Rote Beetesuppe mit Lauchklösschen
und frittierten Lauch
Rentier- und Lammmedaillons auf Pilzsauce,
mit Gnocchi
und Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
Variationen vom Apfel
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Rote-Bete-Carpaccio mit
gebratenen Birnenspalten
Maronensuppe mit
Portwein und Schokolade
Seeteufelmedaillons in Honig-
Sesam an Feldsalat mit
Glühweindressing
Wildschweinrücken mit
Balsamicosauce,
Kartoffel-Apfel-Püree
und Schmorwirsing
Preiselbeereis-Parfait
auf
Kaffeelikör- Sabayone
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Forellenaufstrich mit Frischkäse
und Kapern,
dazu frisches Brot
Rote-Bete-Carpaccio mit
gebratenen Birnenspalten
Maronensuppe mit
Portwein und Schokolade
Wildschweinrücken mit
Balsamicosauce,
Kartoffel-Apfel-Püree
und Schmorwirsing
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Kaiserschoten-Cherrytomaten-Salat
mit
Wildschinken
an
Orangensahne
Winterbrot
Pilzrahmsüppchen mit Rehnocken
Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Quittensauce & Pastinakenpüree
Apfeltarte mit Gewürzschmand
mit
Vanille-Olivenöl-Eis
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Rote-Bete-Carpaccio mit
gebratenen Birnenspalten
Pilzrahmsüppchen mit Pistaziennocken
Schweinefilet im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Aprikosen-Pfeffersauce & Pastinakenpüree
Apfeltarte mit Gewürzschmand
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Kaiserschoten-Cherrytomaten-Salat
mit
geräucherter Enten- und Gänsebrust
und Terrine vom Schwein und Hirsch
an
Orangensahne
Winterbrot
Pilzrahmsüppchen mit Hirschnocken
Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Quittensauce & Pastinakenpüree
Apfeltarte mit Gewürzschmand
und
Vanille-Olivenöl-Eis
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Seeteufelmedaillons in Honig-
Sesam an Feldsalat mit
Glühweindressing
Rote Beetesuppe mit
Lauchklösschen und frittierten
Lauch
Rentier- und Lammmedaillons
auf Pilzsauce mit Gnocchi und
Bohnengemüse mit getrockneten
Tomaten
Variationen vom Apfel
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Weihnachtsbrunch
Bratäpfel mit Hackfleischfüllung
Gebackene Knoblauchkartoffeln
Mangoreis
Orientalischer Salat
Winterschinken
Puten-Curry
Advents-Tiramisu
Bratapfelauflauf mit Marzipan-Guss
Brot