Käsetour - biking & cooking

biking & cooking
Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
Direkt zum Seiteninhalt
Käsetour
ca. 220 km

Entspanntes Cruisen durch den rechten Niederrhein bis zu den Niederlanden, durchs angrenzende Münsterland und wieder zurück.

Lieben Sie Käse und fahren Sie gerne Motorrad?
Dann lassen Sie mich Ihr Guide und Küchenmeister sein!

Mit einem kühlen Getränk und/oder Kaffee begrüße ich Sie herzlichst in Duisburg.

Unser erster Stop ist ein kleines Bauernhof-Café in der Nähe von Dinxperlo, wo wir uns mit Kaffee und Kuchen stärken.

Weiter geht es zu einer Ziegenkäserei, in der wir bei einer Verköstigung und einer Führung in die Geheimnisse des Ziegenkäse eingeweiht werden.
Dort gibt es die Möglichkeit, hervorragenden Käse zu kaufen.

Durchs angrenzende Münsterland führt uns unser Weg über Marienthal wieder Richtung Duisburg.
Den Abschluss unserer Tour bildet ein abendliches Käsefondue nach Art „Maître Clemens“.
Eingeschlossene Leistungen:

Alkoholfreie Getränke und Kaffee zum Empfang und zum Menue

Führen einer Motorrad-Tour auf eigenen Motorrädern

Kaffeeklatsch mit Kaffee und einem Stück Kuchen

Führung und Verköstigung auf einen Ziegenhof

Abendliches Käsefondue nach Art "Maitre Clemens"

Alkoholfreie Getränke

Mitfahrgelegenheit möglich, nach Absprache

Die Touren sind frei buchbar.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen, maximal 10 Motorräder und 15 Personen.

Die Tour kann auch mit einem anderen Menue gebucht werden, eventuell ist eine Preisänderung möglich.
Treffpunkt: 11:00 Uhr
Lehnhofstrasse 15, 47139 Duisburg
bei Clemens te Pas

Achtung: Teilnahme auf eigene Gefahr.
Es besteht kein Versicherungsschutz durch den Veranstalter.

Preis inklusiv 19% MwSt.  46,00 Euro pro Person

Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
Zurück zum Seiteninhalt