Arbeitstechniken - biking & cooking

biking & cooking
Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
Direkt zum Seiteninhalt
Schneidetechniken

Kartoffel- Zucchini- Rösti
mit
Räucherlachs
Französische Zwiebelsuppe
 
Hähnchenbrust mit Estragonkruste
auf
Ratatouille
und
Kurkuma- Reis
 
Obstsalat
mit
Mandel- Sabayon

*          *          *

Plattfisch filetieren

Italienischer Salat
mit
Saltimbocca von der Scholle
 
Fischsuppe St. Tropez
mit
Croutons
und
Sauce Rouille
 
Schollen – Piccata
mit
Speck- Erbsen
und
Grieß- Gnocchi
 
In Riesling- Auslese marinierte
Erdbeeren mit Minze
auf Vanilleschaum

*          *          *

Braten
beizen, marinieren, füllen, binden, ansetzen

Rosenkohlcreme
mit
gebratenen Kräuterseitlingen
und
frischer Minze
 
Zimtbraten
und mit
Backpflaumen und Äpfel
gefüllter Schweinrücken
dazu Lebkuchenspätzle und Mandel-Grünkohl
 
Safran-Birne mit Schokoladen-Sour-Cream
und geröstete Walnüssen

*          *          *
Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
Zurück zum Seiteninhalt