Schneidetechniken
Kartoffel- Zucchini- Rösti
mit
Räucherlachs
Französische Zwiebelsuppe
Hähnchenbrust mit Estragonkruste
auf
Ratatouille
und
Kurkuma- Reis
Obstsalat
mit
Mandel- Sabayon
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Plattfisch filetieren
Italienischer Salat
mit
Saltimbocca von der Scholle
Fischsuppe St. Tropez
mit
Croutons
und
Sauce Rouille
Schollen – Piccata
mit
Speck- Erbsen
und
Grieß- Gnocchi
In Riesling- Auslese marinierte
Erdbeeren mit Minze
auf Vanilleschaum
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Braten
beizen, marinieren, füllen, binden, ansetzen
Rosenkohlcreme
mit
gebratenen Kräuterseitlingen
und
frischer Minze
Zimtbraten
und mit
Backpflaumen und Äpfel
gefüllter Schweinrücken
dazu Lebkuchenspätzle und Mandel-Grünkohl
Safran-Birne mit Schokoladen-Sour-Cream
und geröstete Walnüssen
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