Menues nach Lebensmittel - biking & cooking

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Alles mit Senf

Düsseldorfer Brot
 mit
Grieben-Senfschmalz
 
Feldsalat
mit
Honig-Mohnsenf-Dressing
dazu
gebratene Garnelen mit Senffrüchten
 
Karottenrahmsuppe
mit Ananas-Ingwersenf und
gebratenen Ananaswürfeln
 
Kasslergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit
karamellisierten Äpfeln, Reis
und
warmen Tomatensalat
 
Joghurteis mit Senf-Kaffee-Likör

Kräuter

Gurken- Kräuter- Bowle
Salat von Wildkräutern mit
Senf- Honig- Dressing
 und
Kräuterquark- Taschen
Rahmsuppe von roten Paprika
mit Meerrettichnocken
Hähnchenbrust mit Estragonkruste
auf Ratatouille
und Kurkuma- Reis
Pfeffer- Erdbeeren auf
Creme von Zitronenmelisse

Spargel

Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
in Himbeeressig
und gebratenen Champignons
Gâche mit Spargel
Spargelcremesuppe
Spargel- Reis- Pfanne
Spargelpudding mit Erdbeeren

*     *     *

Spargelsalat mit Rotwein- Mayonnaise
und
Tomaten- Gaché
Spargelcremesuppe
Gebackener Spargel
mit
Schmor- Kartoffeln
und
Sauce Bearnaise
Blätterteigplunder
mit
Spargel
im
Sahnepudding

*     *     *

Salat von dreierlei Spargel mit
Rhabarber auf Babyspinat mit
Erdbeerdressing
Chiabatta mit Spargel
Spargel-Rhabarbercreme
Gebackener Spargel in Käse- und Erdnusshülle
mit Schmörkes und Rhabarber Hollandaise
Mit Estragon marinierte
Erdbeeren
dazu
Spargel-Joghurt-
und
 Rhabarbermousse

Fisch, Schalen- und Krustentiere
  
Im Spinat pochierte Austern mit Sauce Hollandaise
 
Kartoffelsuppe mit Muscheln
 
Scampi in Cidre mit gebackenem Apfelfächer
 
Ganzer Lachs mit Sauerkraut gefüllt
 
Algensabayon

*     *     *

Matjes- Cocktail
 
Matjesroulade mit Kirschmeerrettich
auf Pumpernickel
 
Matjes in Mandelkruste
auf Kräutersauce mit Kartoffeln
und Salat in Zitronendressing
 
 Rheinischer Bund

*     *     *

Mit Tomatenbutter und Käse überbackene
Neuseelandmuscheln an Salatbouquet
mit Senf-Honig-Dressing
 
Kartoffelsuppe mit Muscheln
 
Gebratene Kamm-Muscheln in Kurkuma-Sauce,
geschmolzene Tomaten und
Reis
Muschel-Dessert
mit
 Mango-Chutney

*     *     *

Italienischer Salat
mit
Saltimbocca von der Scholle
Fischsuppe St. Tropez
mit
Croutons
und
Sauce Rouille
 
Schollen – Piccata
mit
Speck- Erbsen
und
Grieß- Gnocchi
 
In Riesling- Auslese marinierte
Erdbeeren mit Minze
auf Vanilleschaum

*     *     *

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit geräucherter Makrele
 
Spinat-Räucherlachs mit Blätterteig
 
Wirsing-Räucherforelle-Auflauf
 
Seelachs-Pilz-Kartoffelauflauf
 
Überbackenes Fischragout
 
Kräuter-Seehecht
 
 Beeren- Lasagne mit Vanilleeis

Kartoffeln und Obst

Feldsalat mit
Pflaumen-Austernpilz-Ragout
und Kartoffeldressing
 
Kartoffelcremesuppe mit
gebratener Blutwurst auf
gegrillter Apfelscheibe
 
Hähnchenbrust mit Kartoffel -Käse- Kräuterkruste auf
Kartoffel-Tomatensauce,
dazu Pflaumen-Weißkohl
 
Kartoffel-Apfel-Mandelklößchen
mit Pflaumenfüllung
 auf Vanillesauce

Nüsse und Pilze

Gebratene, marinierte Champignons im Feldsalat
 
Pilzrahmsüppchen
mit
Schokolade
 
Dorschfilet mit Käse-Nuss-Füllung
dazu
Pilzreis
und
warmem Tomatensalat
 Pflaumenknödel im Kartoffel-Haselnuss-Krokant-Mantel
dazu süße Brösel und Vanillesauce

Schoko, Chili und Vanille

Radicchiosalat mit Nüssen
und Chili- Vanille- Zwiebeln
in Kartoffeldressing
Pfifferlingsrahmsüppchen
mit
Schokolade
Schweinefilet mit Rosa- Pfeffer- Vanillesauce,
Schokoladen- Chili- Nudeln
und Schmorwirsing
 
Glühwein- Birne
auf
 Vanille- Chili- Sabayon

Wir lieben Farbe
 
 
Matjes- Spargel-Blaubeeren-Cocktail
an
Rote- Bete- Carpacchio
 
Blaukraut-Nuss-Brioche
 
Lila Brokkolicreme
mit
frittierten violetten Blumenkohl
 
Schweinefilet im violetten Spitzkohlmantel
mit Johannisbeer-Sumach-Brät,
mit
Cassissauce,
lila Kartoffelpüree
und
violettes Möhrengemüse
 
Rotweintrauben und Brombeeren
mit
 Mohn-Mascarpone
Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
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