Fischtour - biking & cooking

biking & cooking
Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
Direkt zum Seiteninhalt
Fischtour

Der Niederrhein

Flüsse, Bäche und Seen prägen seine Gestalt.
Und diese werden auch für die Fischzucht genutzt.
Also spricht alles für eine Fisch-Tour!

Mit kühlen Getränken und Kaffee begrüße ich Sie herzlich in
Duisburg-Beeck, von wo aus wir starten.

Das erste Stück der Route startet mit einer Autobahnfahrt, damit wir schnell die Stadt verlassen.
Vorbei an Rhein, Lippe und Wesel-Datteln-Kanal nähern wir uns durch das
Hünxer Bachtal unserem ersten Ziel, einer Forellenzucht.

Hier genießen wir geräucherte Forellefilets auf einem Brötchen und gekühlte
Getränke.
Bei einem Spaziergang in der Anlage können wir Vögel in Volieren und Damwild
beobachten.

Nach dieser Stärkung geht es unter anderen auf nicht asphaltierten Straßen und rauen Wegen weiter. Danach erreichen wir auf glatten Straßen den Pröbstingsee. Hier kehren wir im „Bootshaus“ ein und genießen bei einem Getränk die Aussicht auf den See.

Erfrischt geht es dann weiter durch Marienthal und den Weseler Wald. Dann queren wir den Rhein und cruisen durch den linksrheinischen Teil des Niederrheins, queren nochmals den Rhein und nehmen zum Schluss am Ausgangspunkt in Duisburg Beeck das Fischmenue in gemütlicher Runde ein.

Eingeschlossene Leistungen:

Alkoholfreie Getränke und Kaffee zum Empfang und zum Menue

Führen einer Motorrad-Tour auf eigenen Motorrädern

Ein alkoholfreies Getränk und ein Forellenbrötchen

Menue mit Fisch

Mitfahrgelegenheit möglich, nach Absprache

Die Touren sind frei buchbar.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen, maximal 10 Motorräder und 12 Personen.

Die Tour kann auch mit einem anderen Menue gebucht werden, eventuell ist eine Preisänderung möglich.
Treffpunkt: 11:00 Uhr
Lehnhofstrasse 15, 47139 Duisburg
bei Clemens te Pas

Achtung: Teilnahme auf eigene Gefahr.
Es besteht kein Versicherungsschutz durch den Veranstalter.

Preis inklusiv 19% MwSt.  59,00 Euro pro Person

Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
Zurück zum Seiteninhalt