Anlassbezogene Menues - biking & cooking

biking & cooking
Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
Direkt zum Seiteninhalt
Karneval

Tanz-Mariechen

Konfetti-Cremesuppe
 
Dreigestirn

Kamelle aus der Bütt

*          *          *

Junggesellinnenabschied

Gurken- Kräuter- Bowle
Salat von Wildkräutern mit
Senf- Honig- Dressing
und
Kräuterquark- Taschen

Rahmsuppe von roten Paprika
mit Meerrettichnocken

Hähnchenbrust mit Estragonkruste
auf Ratatouille
und Kurkuma- Reis

Pfeffer- Erdbeeren auf
Creme von Zitronenmelisse

*          *          *


Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
Zurück zum Seiteninhalt