Länder- und Regionbezogene Menues - biking & cooking

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Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
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Normandie

Moules à la Créme
mit
Gâche
Schweinefilet aus der Normandie
mit gefüllten Ofenkartoffeln
Pudding mit Äpfeln und Cidre

*          *          *

Französisch

Gefüllte Avocado
mit
Brioche

Spinatsüppchen mit Käsewindbeutel

Coq au vin
mit
 Kartoffeln
 und
 Möhren

Oeuf a la neige

*          *          *

Champignons auf griechische Art
(champignons à la grecque)
an
Feldsalat
 
Croustilles au cidre
Kalbsrouladen
( paupiettes de veau)
mit
Zucchini- Gratin
(gratin de courgettes)
und
Schwenkkartoffeln
 
Pfirsich Melba (mit Vanilleeis)
(Pêches Melba)

*          *          *

Italienisch

Sizilianische Zwiebeln
Suppli al telefono
Pilzsuppe mit Croutons
Mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust
mit
grünen Nudeln
Muskat- Sahne- Creme

*          *          *

Ruccolasalat
mit
karamellisierte Champignons
Rosenkohlsuppe mit Garnelen
Mantovaner Fleischrolle
mit
gebratenen Radicchio
und
Grieß- Gnocchi
 
Pasta al cioccolata

*          *          *

Tomaten mit Mozzarella
dazu
Chiabatta mit Oliven
Kalte Gemüsesuppe
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit
Orangen-Tomatensauce
dazu
Grieß- Gnocchi
und
Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
 Tirami su

*          *          *

Dicke Bohnen Salat
mit
kleiner Ricotta-Frittata
Sizilianisches Brot
 
Tomatencremesuppe
mit
Ricotta-Schinken-Röllchen
 
Schnitzel palermitanische Art
mit
Paprikagemüse
und
Gnocchi
 
Erdbeerpudding
mit
 Ricottacreme

*          *          *

Indisch

Klein
Reis

Naanbrot

Ghobi Bengal
aus Bengalen

Mushroom Masala
aus Himachal Pradesh

Malai Kofta
aus Kerala

Chicken Dhansak
aus Maharashtra

*          *          *

Groß

Chicken Biryani
aus Andra Pradesh

Ghobi Bengal
aus Bengalen

Navratan Korma
aus Dehli

Masala Jheenga - Garnelen-Curry
aus Goa

Gujarati Fish Curry
aus Gujarat

Mushroom Masala
aus Himachal Pradesh

Kashmiri Pulao
aus Kaschmir

Malai Kofta
aus Kerala

Chicken Dhansak
aus Maharashtra

Mattar Paneer
aus Punjab

Naanbrot

*          *          *

Spanisch

Tapas
 
Datteln mit Speck, Bohnen-Crostini, Chorizo in Sidra,
Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Carpaccio

Spanische Speck - Gemüse – Suppe
dazu
Spanisches Brot

Schweinerückensteak „spanische Art“
mit
Linsen- Rosinen- Reis

 Spanischer Wind

*          *          *

Karibisch

Exotischer Garnelen Mango Avocado Salat

Misosuppe

Karibischer Fisch mit Mango & Maracuja
mit
Ingwer-Nudeln

Karibischer Rumkuchen
mit
 Vanillepudding mit Kokosmilch und Mango

*          *          *

Niederrheinisch

Himmel und Äd
Endivie-Untereinander
Reibekuchen mit Lachs
dazu
Kräuter-Senf-Sahne

Graupensuppe

Sauerbratengeschnetzeltes
Kartoffelklöße
Rotkohl

Herrencreme

*          *          *

Irisch

Mit Lachs und Ei gefüllte Gurken
an
Salatbouquet
mit
Bierdressing
 
Cottage Pie
in
Rinderbrühe
 
Irisches Sodabrot
 
Beef and Guinness Stew
mit
Champ
 Guiness-mousse

*          *          *

Lateinamerika

Pikanter Gurkensalat
 
Bolivianische Erdnusssuppe
 
Taste of Paraguay: SopaParaguaya (Maisbrot)
 
Pam Hähnchenkeulen Guyana – Kartoffeln
 
Fanesca aus Equador
 
Chupe de Camarones aus Peru
 
Reis

 Kolumbianische „Dulce de tresleches“

*          *          *
Lousiana
 
 Po-Boys
mit
Oliven-Salat
 
Pekanuss-Bacon-Brot
 
Callaloo
 
Pompano en papilote
 
Gumbo
 
Bananas Foster
mit
Beignets
und
Vanilleeis

*          *          *

Israelisch

Rote-Bete-Antipasti mit Fetakäse und Minze
 
Fladenbrot
 
Blumenkohl Tahini Suppe
 
Shakshuka aus dem Ofen
 
Erbsenhummus mit Dukkah, grünem Spargel
und gebratenen Jakobsmuscheln
 Malabi

*          *          *

Alpenküche

Rettichsalat
mit
gratinierten Obatzta
 
Saure Suppe mit Tiroler Speckknödel
 
Hähnchenkeule in Weinsauce
mit
Schmor-Wirsing
und
Schupfnudeln
 
Apfelkompott mit Kaiserschmarrn
und
 Preisselbeersahne

*          *          *

DDR

Vorspeisencocktail „Rostocker Art“
mit
pikanter Apfelsoße
und
Toast
 
Mecklenburger saure Suppe
 
Schnitzelroulade
Saure Kartoffelstückchen
Birnen-Chutney
 
Mohr im Hemd

*          *          *

Türkisch
 
 

Rote Linsensuppe mit Hackbällchen
 
Okraschoten mit Kichererbsen
 
Reis mit Hühnerbrust und Mandeln
 
Zucchinisalat mit Walnüssen
 
Ostanatolischer Salat
 Gefüllte Aprikosen

*          *          *

Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
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