Normandie
Moules à la Créme
mit
Gâche
Schweinefilet aus der Normandie
mit gefüllten Ofenkartoffeln
Pudding mit Äpfeln und Cidre
* * *
Französisch
Gefüllte Avocado
mit
Brioche
Spinatsüppchen mit Käsewindbeutel
Coq au vin
mit
Kartoffelnund
Möhren
Oeuf a la neige
* * *
Champignons auf griechische Art
(champignons à la grecque)
an
Feldsalat
Croustilles au cidre
Kalbsrouladen
( paupiettes de veau)
mit
Zucchini- Gratin
(gratin de courgettes)
und
Schwenkkartoffeln
Pfirsich Melba (mit Vanilleeis)
(Pêches Melba)
* * *
Italienisch
Sizilianische Zwiebeln
Suppli al telefono
Pilzsuppe mit Croutons
Mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust
mit
grünen Nudeln
Muskat- Sahne- Creme
* * *
Ruccolasalat
mit
karamellisierte Champignons
Rosenkohlsuppe mit Garnelen
Mantovaner Fleischrolle
mit
gebratenen Radicchio
und
Grieß- Gnocchi
Pasta al cioccolata
* * *
Tomaten mit Mozzarella
dazu
Chiabatta mit Oliven
Kalte Gemüsesuppe
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit
Orangen-Tomatensauce
dazu
Grieß- Gnocchi
und
Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
* * *
Dicke Bohnen Salat
mit
kleiner Ricotta-Frittata
Sizilianisches Brot
Tomatencremesuppe
mit
Ricotta-Schinken-Röllchen
Schnitzel palermitanische Art
mit
Paprikagemüse
und
Gnocchi
Erdbeerpudding
mit
Ricottacreme* * *
Indisch
Klein
Reis
Naanbrot
Ghobi Bengal
aus Bengalen
Mushroom Masala
aus Himachal Pradesh
Malai Kofta
aus Kerala
Chicken Dhansak
aus Maharashtra
* * *
Groß
Chicken Biryani
aus Andra Pradesh
Ghobi Bengal
aus Bengalen
Navratan Korma
aus Dehli
Masala Jheenga - Garnelen-Curry
aus Goa
Gujarati Fish Curry
aus Gujarat
Mushroom Masala
aus Himachal Pradesh
Kashmiri Pulao
aus Kaschmir
Malai Kofta
aus Kerala
Chicken Dhansak
aus Maharashtra
Mattar Paneer
aus Punjab
Naanbrot
* * *
Spanisch
Tapas
Datteln mit Speck, Bohnen-Crostini, Chorizo in Sidra,
Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Carpaccio
Spanische Speck - Gemüse – Suppe
dazu
Spanisches Brot
Schweinerückensteak „spanische Art“
mit
Linsen- Rosinen- Reis
* * *
Karibisch
Exotischer Garnelen Mango Avocado Salat
Misosuppe
Karibischer Fisch mit Mango & Maracuja
mit
Ingwer-Nudeln
Karibischer Rumkuchen
mit
Vanillepudding mit Kokosmilch und Mango* * *
Niederrheinisch
Himmel und Äd
Endivie-Untereinander
Reibekuchen mit Lachs
dazu
Kräuter-Senf-Sahne
Graupensuppe
Sauerbratengeschnetzeltes
Kartoffelklöße
Rotkohl
Herrencreme
* * *
Irisch
Mit Lachs und Ei gefüllte Gurken
an
Salatbouquet
mit
Bierdressing
Cottage Pie
in
Rinderbrühe
Irisches Sodabrot
Beef and Guinness Stew
mit
Champ
* * *
Lateinamerika
Pikanter Gurkensalat
Bolivianische Erdnusssuppe
Taste of Paraguay: SopaParaguaya (Maisbrot)
Pam Hähnchenkeulen Guyana – Kartoffeln
Fanesca aus Equador
Chupe de Camarones aus Peru
Reis
* * *
Lousiana
mit
Oliven-Salat
Pekanuss-Bacon-Brot
Callaloo
Pompano en papilote
Gumbo
Bananas Foster
mit
Beignets
und
Vanilleeis
* * *
Israelisch
Rote-Bete-Antipasti mit Fetakäse und Minze
Fladenbrot
Blumenkohl Tahini Suppe
Shakshuka aus dem Ofen
Erbsenhummus mit Dukkah, grünem Spargel
und gebratenen Jakobsmuscheln
* * *
Alpenküche
Rettichsalat
mit
gratinierten Obatzta
Saure Suppe mit Tiroler Speckknödel
Hähnchenkeule in Weinsauce
mit
Schmor-Wirsing
und
Schupfnudeln
Apfelkompott mit Kaiserschmarrn
und
Preisselbeersahne* * *
DDR
Vorspeisencocktail „Rostocker Art“
mit
pikanter Apfelsoße
und
Toast
Mecklenburger saure Suppe
Schnitzelroulade
Saure Kartoffelstückchen
Birnen-Chutney
Mohr im Hemd
* * *
Türkisch
Rote Linsensuppe mit Hackbällchen
Okraschoten mit Kichererbsen
Reis mit Hühnerbrust und Mandeln
Zucchinisalat mit Walnüssen
Ostanatolischer Salat
* * *